Флирт на маршруте
Да может, сей мужчина не в себе?...
Как он посмел? Я повод не давала.
Я лишь случайный взгляд поймала,
Но был проявлен мною интерес,
И в отношениях уже прогресс.
И светит солнце за окном,
И можно думать ни о чем,
Автобус тихо в пробке едет,
Мужчина в нем напрасно грезит.
Флирт на маршруте
Свидетельство о публикации №116100805144