Губы

А меня целуют губы не твои,
И слова мне шепчут нежные и манят,
Только ,ты,прошу тебя,меня пойми
Не они меня влекут и так дурманят...

А меня целуют губы не твои,
В них не вижу я пьянящего дурмана
Просто только ласку дарят мне они
В них полно и лести,и обмана...

А меня целуют губы не твои,
И ,ты,ночью тоже не меня целуешь
Я прошу тебя,ты ей не говори,
Что одну меня,ты,только любишь.....


Рецензии