Третий контрольный
Может быть спал ты, собою довольный,
Но ты не ответил - прощай, дорогой!
Я ухожу, можешь крикнуть - Постой!
Я загадала на третий звонок,
Только не выйдет из этого толк.
Пусть абонент спит безмятежно,
Третий звонок отзвучал уже нежно,
Он был контрольным выстрелом в голову,
Каждый получит, досталось всем поровну.
Только поступки первичны всегда,
Пусть и нельзя говорить никогда,
Но прозвучал уже третий звонок,
И "никогда" - это жизни урок.
Третий контрольный
Свидетельство о публикации №116100805117