Искушение
Азарт и увлечение.
Страсть и задор
И сильное влечение.
Бездонное желание.
Мучение.
Болезнь!
Где доктор?
Где лечение?
Кружение.
Затмение.
Скольжение.
Почти невероятное
падение.
Общение.
Дыхание.
Томление.
Самое сильное
мое ТЫ ИСКУШЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №116100805110