Во сне бывает всякое
Может во сне убежать ты не смог?...
Может быть ты догоняешь кого-то?...
Может быть просто почудилось что-то?...
Просто во сне вдруг собакой ты стал,
Может резвился, но сам-то ты спал.
Весело прыгал, нос чей-то лизал,
Бегал на лапах, хвостом ты вилял.
Да, в этом сне был обычный ты пес.
Может быть службу охранную нес?
Может быть в цирке артистом служил?
Или на помощь к кому-то спешил?...
Во сне бывает всякое
Свидетельство о публикации №116100805100