Всё будет хорошо
Прямо до слёз.
Прямо настолько, что захочется плясать.
Столько горя и тьмы этот год нам принёс.
Хватит уже страдать.
Всё будет путём.
Иначе - никак.
Иначе и незачем жить.
Для тех, кто не верит - один лишь ответ: -Ребят, ну хорош тупить!
Всё будет отлично.
Хвала небесам.
И тем, кто окрасил их серою краской.
Туманам, дождям, ураганам, ветрам.
После них остальное кажется сказкой.
Свидетельство о публикации №116100805084