О судьбе
Поиграла вновь с юмором с жизнью моей.
В этом выходе снова замок ты закрыла,
Предоставив в обход очень много дверей!
Я стучусь, я кричу, кто-то дверь закрывает...
Вот уже добежала, вдруг выход нашла!
Но игра так азартно меня увлекает:
Дом, работа, учеба, родные, дела...
Очень важно, порой, в свою дверь постучаться!
Там найти СВОЙ приют, добро, радость, тепло!
Можно жизнью играть, можно не разобраться...
Вот нашел ты свое и тебе повезло!
Можно выход искать очень долго порою,
Покупаясь на фальшь и пустые слова!
Очень важно понять все, чего это стоит!
Выход вмиг обретешь за свои ты дела...
За души чистоту, неподкупную волю,
За любовь к своим ближним, полюби и врагов!
Обретешь тогда в МИРЕ ты равную долю:
Реку жизни проплыть сможешь без берегов!
Свидетельство о публикации №116100805056