Риторический вопрос

За что? Как? Почему со мной?
По жизни нас сопровождают.
Бегут вопросы без ответа за тобой,
Бегут безмолвно, нас не замечают.
Где риторический вопрос звучит,
Там логика спокойная молчит.
Эмоции в душе наперебой кричат,
И очевидности заметить не хотят.
Ответ простой, он скрыт в тебе,
Как будто отражение в зеркале,
Оно не виновато, и нечего пенять,
Оно умеет только отражать.
Вопросы - это следствие,
Причинность где-то глубине,
Ответы все ищи в себе.

Риторический вопрос
 


Рецензии