Небо для тебя

Я для тебя буду небом,
Чтоб смог на меня лишь смотреть,
Я для тебя стану ветром,
Чтоб смог лишь со мной улететь....

Я для тебя буду солнцем,
И буду тебе лишь светить,
И стану водою в колодце,
Чтоб смог до блаженства испить...

Я стану твоими руками,
Чтоб смогли лишь меня обнимать,
Я стану твоими губами,
Чтоб смогли лишь меня целовать...
Я..для..тебя..буду..небом...


Рецензии