ДНК
Разнообразием жизни мир наш наполняет.
Набор из хромосом - наследство от родителей,
От мест родных, от ручейков и рек, лесов, полей,
От дома, Родины, ментальности, культуры
Хранит особенность химической структуры
Досталось это нам по праву жизни здесь.
И пусть проблемы в этом мире есть,
Она прекрасна всем разнообразие своим,
О продолжении ее создателя мы молим.
Пусть временно все мы пришли сюда,
Но ДНК останется здесь навсегда.
ДНК
Свидетельство о публикации №116100805039