Пожеланье в юбилей

Желаю здравствовать,
Желаю процветать,
Желаю благоденствовать,
Желаю озарять.

Желаю чувствовать,
Желаю принимать,
Желаю будоражить
И желаю зажигать.

Желаю значить
И желаю восторгать,
Желаю выситься,
Желаю воссиять.

Желаю быть,
Желаю покорять,
Желаю множить
И желаю побеждать.

Желаю жить!
Желаю одолеть!
Желаю обретать!
Желаю всё желать!


09.05.1998.


Рецензии