Вселенной
Зачем исполняешь так быстро?
Я, между прочим, шутила
Когда загадала басиста.
Я, может, другого хотела
Прости, указала не точно
Желанье моё долетело
С пометкой "Хочу. Дайте срочно"?
Спасибо. Ты в яблочко метко,
Но скорость меня напугала
Мне даже на миг показалось,
Что Дьяволу душу продала...
Свидетельство о публикации №116100805001