Однажды...
Смотреть в глубины собственного Я,
Когда в сини небес гудит натужно
Мотор свихнувшегося Бытия.
И вправду ты заметишь, что не больно
В сини небес открыться Бытию,
Ведь ты уже взлетела и довольна
Тем, что открылось наяву.
Однажды ты заметишь, что не нужно
Кричать от боли павшим:"Погоди!
Весь этот мир лишь форма, лишь снаружи.
Ты посмотри, что там находится внутри!"
"Но как?" - кричит от боли задыхающийся звук.
"Как из меня исторгнуть провиденье?"
"Оно закрыто исцеленьем рук,
Ведь твои руки - руки света!
Ты свет впитай - внутри преображенье!
Ты светом изменись - вперёд, в движение.
В нем радость жизни и полёта.
В нем ты узнаешь... что-то, что-то...
О чем не сможешь рассказать.
Лишь тихо, лишь тихонько промолчать".
"Но как молчание способно что-то дать?"
"Язычников неверная печать
Так искажает мир вокруг,
Что ты квадратом ценишь круг,
Что ты вселенной, тебя не забывшей,
Вдруг явишь счёт за то, что твои мысли,
Твои причуды, яркие желанья
Она преобразила в свет сознанья..."
Однажды ты замкнешься на себя...
В свет нерожденного, неведомого Я....
Свидетельство о публикации №116100805000
Потому что Ветер не ломает Крышу, потому что каждый Песню Друга слышит и ведет беседу на ЕГО ВОЛНЕ!
Ведь Беседа в Доме ведется вечно, все о светлой жизни, о ее правах!
И понять что:
Что каждый путь неповторим!
Георгий Радуга 08.10.2016 13:46 Заявить о нарушении
Людмила 31 08.10.2016 19:51 Заявить о нарушении