Говорил Христос на сирийском
Говорил Он по-арамейски!!!
Не на русском или английском
Не на идише немцоеврейском
Говорила о Истине Божией
Ипостась Незримого Бога
Не достались фанатикам мощи
Храм разрушен и нет порога
Нет ступенек, чтобы подняться
Во всех странах земных синаГОГа
Время каяться, время спасаться
Сирия - это к миру дорога!!!
За разбой, за монастырей стены
Иск по небу летит, как Свиток
Он влетит в дома сынов измены
Клубок змей это не клубок ниток!
К покаянию последней нотой
Призывает злодеев МилОсть
Не поверите Ей, идиоты
Значит вас сожрёт ваша злость!!!
Свидетельство о публикации №116100804997