Только время вода

Не зашить сердца раны,
Боль одна всё равно,
Поздно или же рано,
И сейчас, как давно,

Продолжением солнца
Нам, увы, жаль, не стать,
Может, что-то вернётся,
Глупо время листать,

В память снова моменты
Возвращаются вдруг,
И судьбы километры
Замыкают свой круг,

И уже словно поздно
Отправляться туда,
Где холодные слёзы –
Это просто вода,

Где никто не в ответе
За изломы души,
Где никто не заметит,
Глядя даже в ту жизнь,

Что чужая, не наша,
Просто так рядом лишь,
Что там, с кем-то и не важно,
Серость маленьких крыш,

Словно серость сюжета,
Не стереть ничего,
В вечность нового лета,
Там, где нет никого,

Там, где нет ни предательств,
Там, где нет суеты,
По вине обстоятельств,
Устремиться, в мечты,

Будто новое пламя
Затушить навсегда,
Чтоб ветер не ранил,
Только время – вода…


Рецензии