Что с нами?

мы топим любовь свою в коньяке
и греем замёрзшие души.
врём людям, животным, природе, себе,
что в этом мы счастье находим.
с тобой говорить больше я не хочу,
мы чувства избили словами,
ты мне не напишешь, я не позвоню.
что с нами?
скажи мне, что с нами?

но если однажды в холодные дни
замёрзнешь, закутавшись в шаль,
тогда разрешаю - звони мне, звони.
прилетай.

приходи.

приезжай.


Рецензии