С твоим днем, мамуля!

Слов не хватает, чтобы
Тебе рассказать о любви.
В этот праздник особый
Осень бросает листы
И фейерверками к небу
Мчатся, кружатся они.
Дождемся гостей к обеду,
Ну, а пока отдохни.
Еще тебе скажем, мамуля:
"Мы любим безумно тебя!"
Мы нежно тебя поцелуем,
А после обнимем, любя.
Мы пожелаем удачи,
Успехов и радостных дней!
Ласки вагон в придачу
Явится пусть поскорей!


Рецензии