Я запомнила тебя молодой. Памяти моей свекрови
Здравствуй моя свекровь.
Собирали яблоки во сне мы с тобой.
И ты ничего не сказала,
с теплотой посмотрела на меня.
Хорошо.
Значит ни в чём не виновата.
Я по своему любила тебя.
Сказала когда-то спасибо,
за сына тебе и обняла.
Был он мне мужем,
ему я сына родила.
Не сложилась семья,
но всё же.
Виделись мы с тобой.
Пусть не часто играла ты с внуком,
этому я не судья никакой.
Весть о твоём уходе,
вот это я в шоке была.
Как так?!
Ты же ещё молода!
Мне очень жаль,
что не стало тебя.
В каких-то далёких мыслях,
я представляла на свадьбе тебя.
Даня счастливый,
ты за столом говоришь речь от себя.
Хоть этого теперь не случится,
ты с небес в день тот
рядом побудь.
Внук тебя доброй запомнил,
с рожденья ласку твоих рук.
Спи спокойно,
моя хорошая.
Моя дорогая свекровь.
Обнимаю тебя, Татьяна.
Я запомнила тебя молодой.
07.10.2016г./05:29
Свидетельство о публикации №116100804919