Вернись

я всегда буду излучать,
только радость; любовь и смех.
ты же - просто существовать.
просто ты такой человек.

я верна лишь своим мечтам
и всегда движусь поперёк.
не могли с тобой навсегда,
я уверена,
ты бы не смог.

во мне пламя, огонь горит.
я стремительно лечу ввысь.
если веришь, то не болит.
и ты больше не снишься.

вернись.


Рецензии