Ты ушел

Ты ушел, оставил меня одну,
Ты ушел не прощаясь, бесшумно.
Без тебя, будто камень, иду я ко дну,
Забываю себя, становясь все безумней.

Ты ушел так внезапно. Напрасно
Я весь вечер смотрела в окно.
В жизни многое нам не подвластно,
Так же многое предрешено.

Как хотела бы я в тот вечер
Напоследок тебя обнять,
Положить тебе руки на плечи
И в безмолвии долгом стоять.

Как же много несказанных слов,
Их, увы, ты уже не услышишь.
И из всех моих красочных снов
Самый яркий, что ты еще дышишь.

Ты ушел так внезапно. Напрасно...


Рецензии
Возвращайся! Приму обратно.
Я молю о том многократно.

Костюк Виктор Саратов   27.12.2016 19:32     Заявить о нарушении