***
Я понял, когда смотрел на тебя.
Ни что там не держит их, где бы я не был
Летят они вниз, наслажденье даря,
Глазам двух влюблённых, ищущих ночью
Следы остывающих чьих-то сердец,
Они летят вниз, сгорают воочию,
Обозначая собой лишь конец
Чьих-то надеж, ожиданий и судеб,
Чьих-то страданий и чьих-то обид,
Обозначая, что больше не будет
Неба, скрывавшего только двоих.
Я знаю зачем звёзды падают с неба:
Они стали там никому не нужны.
Я падаю вниз, а в слоях атмосферы
Растаю, даря двум влюблённым мечты.
Свидетельство о публикации №116100800486