Скитание..

Под дном моим трепещут птицы,

Их крылья давят в потолок.

Они не знают, где им скрыться

Среди бесчисленных дорог.

И это скрытое желание, Сжигающее все мечты.

Столь откровенное признание,

Искусство высшей красоты.


Рецензии