Любовь

Любовь приходит ниоткуда
И непонятна мне она
Любовь-она большое чудо
Её должна испить сполна....

Любовь приходит вдруг нежданно,
Когда её не ждёшь совсем,
И сразу,в мире этом,странном,
Становишься,ты,нужной всем...

Любовь-она мосты сжигает,
И новых сил тебе даёт
Пусть сердце от Любви страдает,
Кто потеряет,тот найдёт...
Любовь...приходит..ниоткуда...


Рецензии