Нас губит, то, что безответно
Нас губит,то,что любо нам,
А наши чувства незаметны,
Не здесь,не тут,не там!
Мы любим тех,кто нас не любит,
Мы дорожим же пустотой,
Но они нас только губят,
Своей холодною душой!
Свидетельство о публикации №116100804813
Инкогнито Из Урюпинска 08.10.2016 14:39 Заявить о нарушении