Октябрь
Пора печали и тоски,
Пора осенних желтых масок,
Пора незбыточной любви!
Медведей здесь потянет в сон,
Тут солнце спрячется за ели,
А за рекой опавший клён,
Опустошит качели!
Дождь заплачет над дорогой,
День на меньшее пойдёт,
Над церквушкою убогой,
Ветер листья разнесёт!
Свидетельство о публикации №116100804763
Инкогнито Из Урюпинска 08.10.2016 14:42 Заявить о нарушении