С кем же как не с ним
Оторвались в дым,
Полюбили мы друг друга
Хоть стояли мамонты по кругу...
Я тащилась стоя, сатанея,
Ну а он, не потеряв запал,
Не пугаясь сущностей тех, роста скал,
Был со мною в палеонтологическом музее...)))
08.10.2016
Свидетельство о публикации №116100804759