В ООН попала жалоба от жопы

В ООН попала жалоба от жопы:
"Прошу по трем вопросам разобраться.
На голос мой возведены поклепы,
Никто меня не хочет слушать, братцы!

Второй вопрос – поделена на части,
И нет возможности объединиться.
Ну и финальное мое несчастье –
Последней видят прессу ягодицы".

В ООН созвали экстренную встречу,
Не обошлось без криков и без драки.
И к соглашению пришли под вечер:
"Проблемы жопы нам до голой сраки".
8.10.2016


Рецензии