Писакам
Состряпать стих, найдя предлог,
Забыв: "Вначале было Слово,
И это Слово было - Бог",
Украв чужую мысль безбожно,
Порою с рифмой не в ладу...
Теперь в инете все возможно,
На нашу общую беду.
Иной кичится неприкрыто:
- Я, мол, поэт, несу вам свет... -
Просеешь Слово через сито -
Ни красоты, ни духа нет...
Тут сплошь страдают графоманством,
На грани пошлости скользя...
Довольно дурного жеманства,
Срамить Поэзию нельзя!
Кто без таланта - вне закона!
Марать Поэзию не смей!
Не стоит каркать, как ворона,
И петь, как мертвый соловей!
Свидетельство о публикации №116100804744
это про меня!
Пишу плохо, кое как!
Все меня ругают!
Но хочется писать,
душа просит!
Вадим Разноцветный-Рыбинск 04.12.2016 13:33 Заявить о нарушении
Надежда Яковлева 2 08.08.2017 12:57 Заявить о нарушении