Последняя осень

Не несет осень ярких моментов,
Не дает больше солнце тепла.
Заключай с сыном Бога заветы,
Чтоб тебя не сжигал он до тла.
Тучи небо заполонили,
Загустел от досад горизонт.
Чтоб страдания в небе закрыли,
Мы все открываем зонт.
Пожалуй, никто не дождётся в этом году весны.
Пустая душа напьется,
Чтоб больше не видеть сны.
Руки не чувствуют счастья,
Надежда на смысл умерла.
Сатана уже не во власти,
Бог просит вскрыться с утра.


Рецензии
Когда душа идёт всесильная,
средь звёзд, крылья-стихи,
душа-бессмертная Россия,
во имя всех СВЯТЫХ.

Феодор Российский   22.10.2016 15:15     Заявить о нарушении