О любви...
Ты тот, с кем готова даже я умереть...
Я люблю тебя, милый, без границ, без остатка,
Разве только могла я другого хотеть?
Ты мой мир, очень бурный, простой, бесконечный!
Я в тебе утонула уже навсегда...
Может быть так напрасно и глупо, беспечно
Отдавать своей жизни тебе все года?
Я не знаю, что будет, мне это не важно....
Важно знать, что есть рядом родное плечо!
За итог моей жизни мне вовсе не страшно,
Да, любила без мер, как могла, ГОРЯЧО!
Свидетельство о публикации №116100804693