Поздравительное

Кабачок на перекрестке,
В соц.сети он - группа просто,
В ней тепло, светло, уют,
Здесь поэтов любят, ждут!

Если весело иль грустно,
Заходи сюда скорей,
Здесь прибежище искусства,
Место встречи для друзей!


Нас хозяйка Валентина
Приглашает в Кабачок,
Не оставит без вниманья
Даже простенький стишок!


С Днем рожденья поздравляем,
Вместе мы уж много лет,
Валентине пожелаем
Процветать, дарить нам свет!


Рецензии