На равных
на равных,
но дышать тебе нежно
в спину...
Пусть в садах отцветут
георгины,
закаты осенью цвета
малины...
Ты любишь меня
непридуманно,
мы с тобой
с разных полюсов
и все что с тобою связано
мне действительно
очень дорого.
Свидетельство о публикации №116100804659