2016. Облака
вы плывёте над землёй из далека,
будто синие чернила, что разлились на тетради,
застывали, словно, в шоколаде.
Облака между небеом и землёю, облака,
в сладких снах, где мы с тобою,
будто жёлтые синички постучатся к нам в окно,
чтоб открылось нам с тобой оно.
Свидетельство о публикации №116100804658