Я не могу назвать тебя прохожим

Я не могу назвать тебя прохожим,

Я не могу назвать тебя прохожим,
Я не могу случайной встречей все назвать,
Мир так велик и шанс едва возможен,
Чтобы тебя могла я в этом мире повстречать,

А Небеса  вдруг   подарили счастье,
Любовь к тебе    на склоне моих дней,
Чтоб вопреки всем жизненным ненастьям,
Любовь осталась навсегда  в душе моей,

Я не могу назвать тебя прохожим ,
Знакомым просто тоже не могу назвать,
Я назову тебя любимый и хороший,
И не устану так тебя я называть.

И хоть разлука  ,знаю снова неизбежна
А жизнь летит быстрей чем шар земной,
Запомнить я хочу любовь и нежность,
Чтоб были навсегда в душе со мной.

Я не могу назвать тебя прохожим,
Я не могу случайной встречей все назвать,
Мир так велик и шанс едва возможен,
Чтобы тебя могла я в этом мире повстречать,

08.10 2016 Любовь Сметана


Рецензии