Я с ним тащусь

Я с ним тащусь, будто удав по стекловате,
А как ещё мне передать то удовольствие
Ну, спали бы мы с ним всегда в одной кровати...
Да мы бы уж давно друг друга бросили...

А тут романтика и разговоры по душам,
И принесёт мне кофе он вдруг сам...
Ведь он хороший, и не верит в бредни...
Так скоро справим мы с ним свадьбу серебряную...

Пусть временами обижаем мы друг друга,
А на обиженных везут питьё по кругу...
Лишь он покажет свой коронный фокус
Про то, как спрятать яйца, чтобы не замёрзли...

08.10.2016


Рецензии