Юность

Ты самый хороший и самый милый!
На свете нужен мне только ты!
И жить без тебя мне, слышишь любимый,
Никак невозможно, как нельзя без мечты...

Ты снишься мне, в каждый сон приходишь,
Такой прекрасный и дорогой.
Ты близок мне, но ты уходишь,
Как только солнце восходит с зарёй...

Ты самый хороший и самый милый,
На свете нужен мне только ты!
Но я не скажу тебе:"Ты - мой любимый!" -
И ты мне не станешь дарить цветы.


05.05.1974.


Рецензии