Я Матроскина послушал...
Я Матроскина послушал,
Бутерброд перевернул.
Маслом вымазался тут же,
Сыр котенок умакнул.
Пожевал кусок батона.
Ну, Матроскин! Ну, хитрец!
Мудрость кошек не уронит,
Будет сыт и молодец!
Свидетельство о публикации №116100804530