жизни-инструкции

Быть у счастья в плену - участь не по зубам,
Каждый вдох мерить, брошенным взглядом.
Я хотел бы, хоть раз, встретить вместе закат,
Но увы, мы не можем быть рядом...

Всё решили не мы - всё давно решено,
Чванство наших пород, вяжет сети из ниток...
Гривуазный поступок, а в итоге - пятно,
Как вино на белье, только в виде ошибок...

Я хотел обозначить всё, как парафраз,
Но не смог облегчить стальную редукцию...
Мы живем не "когда-то там", а сейчас,
Так что, к черту все жизни - инструкции!

© Штучный Эдгар


Рецензии