Августовская тетрадь. Звучат грома. 16
Светлана Водолей
Но в жизни громко прозвучало
Как гром святой Любви печать,
Которую нам не измерить.
Умом уж точно не понять,
Осмыслить тоже не реально,
Не повторять увы банально:
"Осталось только сердцем верить"
16.08.2016 11:05
Сергей Попыванов
Звучат грома. Широкий Август.
Печать Любви потоком спорым.
Вершина ждёт. Достойный Кайлас!
Она желает только горы.
Равнин размытая бравада.
Реальность мира не для Сада!
И только Свет вершин высоких,
да гладь морей вслед бурь как строки,-
дают нам Веру и Любовь,
чтоб очищалась наша кровь!
17августа 2016года 16:08
Свидетельство о публикации №116100804511
Во след немых календарей.
Сакральный Кайлас - символ Веры.
Любовь - знамение морей.
С теплом,
Эльза Попова 08.10.2016 15:21 Заявить о нарушении
Объёмно и образно! Смысл - БЛЕСК!!!
Восхищена!..
С теплом.
Свет.
Светлана Водолей 09.10.2016 11:56 Заявить о нарушении