Киска любила в избушке лесной

Киска любила в избушке лесной
После отправленья лишнего
Как бы прокатиться вдоль полов
Хвостик подняв, передними двигаясь...

А охотник был зол на испачканный пол,
Он наждачку достал, на полу разостлал...
Кошку, двигаться задом опять Бог привёл,
Она, скрежеща по наждаку, ушки оставила нам...

Вот и всё, и от кисоньки той окаянной
Пара ушек кошачьих проделали путь до конца
Кошки нет, ну а ушки висят без изъянов
Словно шкура медведя, в охотничьем мраке лица...

08.10.2016


Рецензии