Уютная осень...

Твои глаза -
цветы нездешних хризантем,
что осенью сияют мудрой...
... Их плен -
не в паутинах.
В паутинах сплин...
А ты, колдующее утро
без причин...-
что разноцветием салютно:
белёсо - жёлто голубым...
И в нём ...- уютно...

08.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии