Монолог Кошки
Сплю я, — и во сне
Вижу: мышь во дворике,
Я — стремглав — за ней,
Быстренько догнала — хвать! —
Есть — мур-мур! — обед!..
...Съела мышку или нет —
Не могу понять.
Если съела, — сон хо-рош!
Вку-сны-й! Мяу-чта!
...Просыпаюсь я — и что ж? —
Кажется, сыта!
В ночь с 26 на 27/VII — 1996 г.
Свидетельство о публикации №116100804478