Рубаи Есть ли что-то дороже нам жизни?

     "Есть ли что-то дороже нам жизни?"

Лучи - пылкого сердца и всплески... очей;
Это все от тебя, ни чего я не видел милей!
Что жизни дороже у нас, у людей; ничего?
Нет - неправда, ты и жизни дороже моей!


Рецензии