Любовь не делится как водка и селедка на троих

Все ваши - лабиринтами над пропастью,исхоженные тропы,
Как темные,кротовые,потасканные норы!...
Изводят в хлам и разрывают ядра в атомы судьбы!...
И хоть бы от отчаяния - взять и закричать
И поделить на два или четыре всю сложность
Квантовой запутанности у любви!?...
Все мысли - темные потуги у процессов,
Не происходят без эксцессов двух сердец!...
"мочалят" - оба отношения,чтоб выбить из любви,хоть,
Искру,все превратив в сомнительный гротеск,- игру!
Вот уж "во истину" - "из искры возгорится пламя"!...
Но только заберите свое знамя, да и трибуну тоже!...
Все это - не поможет! Любовь - не пламя и выбивается
Совсем уж не искрой - ваш унизительный покрой (сомнения,
угрызения,подозрения,и выяснения отношения - порой)!...
Любовь - взаимное души свечение - меж вас двоих! Поэтому,
Вы не ищите третьего(проверка чувств и прочее)!...
Любовь не делится,как водка и селедка - на троих!


Рецензии