Ты знаешь..
И , кажется , мне было хорошо ..
Когда уходил -по ночам, тоскливо
Пускала слезы в глиняный горшок .
И был мне гож - заводной ,красивый,
Холенный , пускай и прилично лет -
А я была , словно кобыла сивая ...
Наивная дура - сомнений нет .
А, помнишь - ты мне говорил ,так мило,
Что я -дама сердца ...А тайно,в душе ,
Твоим основным жизненным мерилом
Являлись девочки в неглиже.
Как мастер и спец заливал мне в уши
О чувствах, морали - какой абсурд ..
Сейчас ничего не желаю слушать -
Устраивай собственный самосуд .
В сердечных делах , может , ты и гуру,
И крутишь со всеми одну "любовь "-
Да только не буду наивной дурой ,
И ,коль позовёшь - не вернусь я вновь .
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116100804471