Cчастливчик!
Забудь былые все пирушки...
Ты будешь счастлив лишь со мной!
Да,можешь взять свои игрушки...
Гулять и кушать по часам...
Режим священный соблюдая!
Общаться?С Васькой?Никогда...
Поганой тряпкой провожала...
Свидетельство о публикации №116100804457