Я в тихой реке, утоплюсь в деревне...
С косолапой тоской на плечах,
Где ивы с березами дремлют,
И барсуки ночуют в норах!
Где птицы поют на поминках,
Где больно и сладко нутру,
Там листья дрожат на осинках,
Срываясь тоской по утру!
Там души тоска карает,
Другою святою душой,
Там вороньё с соловьями летает,
Скрестив две души
Как свет с темнотой!
Свидетельство о публикации №116100804456
Инкогнито Из Урюпинска 08.10.2016 14:27 Заявить о нарушении