Такой вот он мэр-непоседа!..

Мэр Киева Кличко упал с велосипеда с моторчиком по дороге на работу


ТАКОЙ  ВОТ  ОН  МЭР-НЕПОСЕДА...

    САЛЬТО  ПРОДЕЛАЛ...  С  МОПЕДА!..


А  МЭРАМ  МОСКВЫ,  ПЕТЕРБУРГА...

   ПО  НРАВУ  ОДНА  "СИВКА-БУРКА"!..


Рецензии