Перемена пола...

"Джентльмен"-это тоже
самое,что леди,но
 мужчина..."

Толя,6 лет

Из "Одноклассников"


Жизнь полна разных перемен...
Вот забитый духами стол!
Лишь вчера был еще джентльмен,
А сегодня меняешь пол...


Рецензии