Я влюбилась в мечту
Как влюбляется ветер в дыхание сонных цветов,
Как собою чарует мосты легкокрылое лето,
Как влюбляется солнце в созвездия радужных снов.
Я влюбилась в мечту, как влюбляется город в трамваи,
Что плывут по путям кораблями меж стройных домов,
Как влюбляется речь в говорливость стиха-попугая,
Как собою чарует куркума рассыпчатый плов.
Я влюбилась в мечту, как влюбляется радуга в краски,
Как собою чарует туман тишину октября,
Как поклонник влюблён в представленье без грима и маски.
Я влюбилась в мечту, потому что влюбилась в тебя.
11:59
08.10.2016
плейкаст от Алёнки
Свидетельство о публикации №116100804397
Вот такой экс внезапно возник в ответ на эти дивные стихи.
Спасибо за красоту,Ксана!
Селивёрстова Ольга 10.10.2016 09:30 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 10.10.2016 17:18 Заявить о нарушении